О профессии

Сегодня мне представлена возможность,
Итоги жизни подвести чуть-чуть,
Поговорить немного с молодежью,
Куда идти и как найти свой путь.

Ведь мы живём мечтаем и летаем,
Но разочаровать придётся вас,
Мы часто очень много ожидаем,
И редко получаем свой заказ.

Вам за мечту порой придется драться,
Её у жизни просто выгрызать,
И нужно очень сильно постараться,
Бороться, и работать, и страдать!

Я вам желаю интересной жизни,
Любовь свою и счастье повстречать,
Служить своей семье, своей отчизне,
Свои мечты, на деле воплощать!


Рецензии