Все плывут и плывут облака...

Все плывут и плывут облака...
Им незримая машет рука...
Провожает задумчивый взгляд...
Облака не вернутся назад...

Все плывут. И плывут. И плывут...
И пред взором виденья встают:
Величавая Мира Картина -
Сотворение - Духа вершина...

В них цвета первозданные, строгие...
Трепещите, мыслишки убогие!..
Голубые и пурпурно - красные
Говорят за себя - они властные...

Пусть плывут и плывут облака...
Пусть незримая машет рука...
Провожает задумчивый взгляд -
Прикоснуться он к Истине рад...


21.07.2017


Рецензии
Величавая Мира Картина-
Сотворение-Духа вершина... Прекрасные слова, моё уважение Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   28.09.2019 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.