Кузнечик

У нас 3-4 дня на балконе жил кузнечик. Почти не шевелился. Залазил постоянно в мои тапочки и там прихрапывал. Я даже думал, что он уже улетел. Сегодня оказывается он уже 3-4 дня почти не двигался.  Ножка видимо у него болит. А на балконе днём то солнце...

Сегодня я его отнёс в цветник, где влажно и есть водичка.

На руки залез сам, я только ему ладонь подставил. Понял наверно, что терять ему нечего... Я его не убил, я его аккуратненько отнёс в цветник... Он смотрел в мои глаза, как родному...


Рецензии