С Днём рождения, Вячеслав!

Сегодня День рождения у автора песен «Дианы» и группы «Reflex»
Вячеслава Тюрина.  Я поздравляю Вячеслава с этим знаменательным днём
и желаю ему счастья, здоровья, любви, удачи, творческих успехов и исполнения 
желаний!

Сегодня День рожденья Вячеслава,
Того, кто много песен смог создать.
Недаром, Вячеслав – большая слава, -
Он смог её Ирине Нельсон дать.

Сначала их проект был, как Диана.
Став на эстраде яркою звездой,
Ирина нам дарила неустанно
Восторг необычайной красотой.

Мы всюду узнавали её голос:
Как будто ангел с неба песни пел,
Но был закрыт проект за светлый волос, -
Ирина оказалась не у дел.

В Германии на год они пропали,
Зато потом Reflex смогли создать,
Их песни побеждать повсюду стали
И славу им смогли, как прежде, дать.

Стать гением в эстраде очень сложно,
Но, если Бог талант однажды дал,
Всего трудом добиться в жизни можно
И Тюрин Вячеслав, как гений, стал.

От всей души хочу я Вячеслава
Поздравить с Днём рожденья, пожелав
Здоровья, счастья, радости и славы,
Оправдывая имя Вячеслав!

Заслуженной артисткой чтобы стала
Ирина за ярчайший свой талант
И также ярко красотой сверкала,
Как самый драгоценный бриллиант!


Рецензии
Браво! Вдохновенное поздравление, понравилось уникальность. Благодарю искренне, с уважением, Лена

Лена Ник   17.05.2019 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Главное, что этот стих понравился Вячеславу и его маме.)))

Владимир Смирнов 59   17.05.2019 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.