Июльский сад

После ряда пасмурных ночей
Солнце лаской радует медовою.
Золотые  в золотом луче
Пчелы  плавают над розою пунцовою.
Благородных лилий строгий ряд.
Лепестков жасминовых метелица.
И гвоздики пряный аромат
Над лимонной мятой низко стелется.


Рецензии