Вымокла вывеска...

    Вымокла вывеска под дождем:
    "Все для семьи, для дома".
    Тепло там и сухо, ну, что же войдём,
    Поищем, пожалуй что, снова.
    Замена нужна нам / а может найдем/
    Контакта, что нами был сломан.

    Чтоб снова услышать сквозь жизненный гам,
    Как сердце о сердце случиться,
    Отдаться как прежде пьянящим волнам,
    Но надо ж такому случиться -
    Табличка на двери ... А может и нам
    На переучет закрыться?


Рецензии
Милое описание типичной ситуации,
но поэтично.

Калина Алина   21.06.2019 23:04     Заявить о нарушении