О тебе

Скоро вечер станет ближе,
Скоро я вернусь домой,
Скоро я тебя увижу
И услышу голос твой.

Ну а если я в дороге
Проплутаю дотемна,
Ты же встретишь на пороге
Чаркой доброго вина.

И когда звезда родится,
Засияет лунный круг,
Дашь мне вдоволь насладиться
Жаром губ да лаской рук.

А потом проснётся солнце
И в рассветной тишине
Сквозь раскрытое оконце
Заиграет по стене.

Солнце светом пеленает.
Протяни к нему ладонь.
Пой, танцуй, моя родная!
Да зажги в душе огонь!

Пусть же сердце жаром пышет.
Ты умолкнуть не спеши -
Пой. И каждый пусть услышит
Бубенцы твоей души!


Рецензии