Косарь, маки, цветники...

Добыча мы мой друг , как ни крути,
Мы все птенцы у беркута в когтях,
Засохнут скоро наши цветники,
Их скосит"Косарь" на вселенский прах...

Ты посмотри мой друг на этот мак, 
Ещё вчера, здесь были сорняки,
Коль есть свеча , рассеявшая  мрак,
 То есть"Садовник", что прорЯдит цветники....


Рецензии