Король без свиты

Зеленский - это кукла Образцова,
В руках каких-то крупных игроков,
Для украины эта весть не нова,
Что держат весь народ за дураков.

Позор украинцам - великому народу,
Что клоуна избрали для себя.
Ведь клоун он без племени и роду,
А власть в руках другого короля.

И мир не понимает в чём тут дело,
И кто в действительности вертит у руля.
Он к власти рвётся нагло и умело,
Чтоб отстоять корону короля.

Всё станет ясно, и падёт правитель.
И с ужасом покинет этот пост.
И вылезет из тени покровитель.
И с гордостью произнесёт свой тост.


Рецензии
Было бы смешно, но почему-то грустно.

Владимир Маслов 52   16.05.2019 15:32     Заявить о нарушении