Быть стариками

Твои возможности, увы, не безграничны
у каждой кожи есть своя шагрень
быть стариками нынче неприлично
и не поможет майская сирень
не помогают в рифму монологи
что сочиняешь утром на бегу
и женщины теперь с тобою строги
желая лишь иметь себе слугу
что остается – разве только книга
и проникающий как плесень интернет
где виртуальная отыщется интрига
но секса настоящего там нет
и хорошо, что есть на свете бл@ди
и графоманить нечего зазря
твоих стишков ненужные тетради
когда уйдешь немедленно сгорят
и пусть, но ведь еще не вечер
есть красного бутылочка вина
пред молодостью крыть, конечно, нечем
но ты и так все получил сполна


Рецензии