Моя душа полна тобою...

Моя душа полна тобою,
Ты в каждой клеточке меня,
Но свой секрет я не раскрою,
Сгорю покорно от огня.
Ты наслаждайся тишиною,
Расправы вновь не учиня,
А я трясущейся рукою
Взмахну, любовь внутри храня...


Рецензии