Я тобой очарован

Я тобой очарован...Я тобою спасён...
Дышит ветер весною...
На Зарядье рождён...
Новый век открывает великих побед...
Плодоносит Москва созревает побег...

Он в тени  многих  листьев весною рождён...
Он пробился холодным пасмурным днём...
И никто этой силы не в силах унять...
Поколений рождения новая рать...

Не копайся в прошедшем ...ушло навсегда...
Думай ...смело учись ...и не делай вреда...
Открывай новой жизни движения вперёд...
И дыхание свежее ... новый полёт...

Я тобой очарован...Я тобою спасён...
Дышит ветер весною...
На Зарядье рождён...
Новый век открывает великих побед...
Плодоносит Москва...созревает побег...


Рецензии