Что такое радуга?

Что такое радуга-
Это значит дождь прошёл,
Что  отступит пАгуба
Всей погоды – за то «пьём».
Зелень станет свежею
Чище, ярче  неба синь,
Травы станут с негою
И ручей звенит динь – динь.

Запахи приятные…
Я вдыхаю их легко,
Солнца круг опрятный весь-
Свет он нёс земле, тепло.
Вся земля зелёная
Станет ярче, веселей-
Здесь весна законная-
Созывает Май друзей.

Птицы с юга юркие
Полонят деревья все-
Тоже все гламурные,
В песнях спрятан интерес.
Звуки песен разные
Только все лишь о любви,
Но они не странные -
Подпеваю я вблизи.

Что такое радуга?
Это с неба нам привет,
Этому я рад всегда-
Семицветный яркий свет
………………………………………….
Слышу звуки близкие-
Видно,  лето подошло.
Мы пойдём в российские
Долы,  там нам хорошо!
 




 


Рецензии