Хочу скорее я весну

Хочу скорее я весну!
Не эту, где сплошная слякоть,
Что навевает мне хандру,
И от которой буду плакать.

Душистую хочу сирень,
На клумбах красочных тюльпанов
И солнца каждый божий день!
Да, вот такие мои планы!

Погода всё - таки чудит,
Грозится дождиком из тучи.
Как будто всем нам говорит:
Какой бы ни был день, он - лучший!


Рецензии