Вечер

Белая Акация.
Под окном она,
И с Сиренью Русскою,
Как фата
     Черёмуха тут белая,
     С Рябиною стоит.
     Красотой своей.
     Всех манит.
Вечер тихий,
Шум листвы.
На скамейке,
С милой, мы.
     Положи головку,
     На колени мне.
     Будем любоваться,
     С тобою, при Луне.

     А.А.Кинес.


Рецензии