Холодно- тепло дарите

Холодно - тепло дарите,
Пасмурно- а вы светите!
Пусть в эти серые денечки
Ваши слова дадут росточки-
Слова о Господе живом,
Великом, Чудном и Благом!
Держитесь Господа Христа,
Им наполняйтесь вы всегда-
Тогда легко любить людей-
Бог изливает Сам елей!
Благослови нас всех Господь
Пребыть в ученьи вновь и вновь,
Быть в Божиих руках сосудом,
Иметь общенье с Лучшим Другом!


Рецензии