Тихань

    Здесь ясной,тихой осенью
    Туман в горах,как проседи.
    Здесь небо слишком синее,
    Как-будто над Россиею.
    Давно ключами острыми
    С Тихани-полуострова
    Уплыли гуси-лебеди,
    Остались крыльев лепеты.
    А высоко свободные,
    Счастливые и гордые,
    Как нежных писем облики,
    Плывут в Россию облака.


Рецензии