Не отрицай себя. Не надо..

Не отрицай себя, не надо.
Ты на плаву, пока ты жив.
В конце пути всех ждет награда,
Ну а пока дерзай, борись!

Все просто в жизни, мы не вечны.
Мы все упорно ищем цель.
Так жаль, что время быстротечно,
Но ты не пешка в нём, поверь.

Живи, покуда сердце бьётся,
Не трать себя на негатив.
Попробуй завтра раньше солнца
Проснуться, леность победив.

Найди заброшенные кеды,
В которых бегать так любил.
И в парк, как раньше, до обеда,
Бегом, насколько хватит сил.

Танцуй, когда душа попросит,
Забыв стеснение и стыд.
Самозапреты в топку бросив,
Свободу снова обрети.

Забудь про гаджеты на время,
Глазами вдаль вновь посмотри,
Затем прикрыв их на мгновенье,
С блаженством шею разомни.

На небо обрати вниманье,
На облака, на горизонт,
А, если дождь пойдет нежданно,
Не вздумай вспоминать про зонт.

Зона комфорта – это Fake,
Комфорт, он где-то там внутри,
Ты все несешь с собой везде,
Куда бы ни пришлось идти.

Не отрицай себя, не надо,
Ты вновь, как феникс, возродись.
И с обновлённым, свежим  взлядом
Свой новый путь и цель найди.
/АСА.16.05.2019/


Рецензии
Здесь собран весь "букет" желаний,
призыв встряхнуть себя скорей,
и много разных начинаний,
и сразу станет веселей...

С уважением,

Борис Цветков   16.05.2019 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис за визит и экспромт прекрасный. Очень приятно. Искренне с уважением.

Светлана Алпеева   16.05.2019 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.