Я на дачу вернулась из отпуска

Я на дачу вернулась из отпуска,
Все газоны травой заросли,
И цветы распустились.А яблони
Наклонились до самой земли.

Груз плодов их к земле пригибает;
Запах яблок так свеж и красив!
Расслабляться мне он помогает;
Прибавляет еще больше сил!

А на грядках - клубника и зелень.
Не могу глаз от них оторвать.
Все они – часть меня. И конечно,
Их никто не посмеет отнять!

Буду биться! Врагов раскидаю!
Силу всю я на них обращу!
И заранее предупреждаю:подлость,
Жадность и злость – не прощу!


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочтения ваших стихов,
Прочла несколько! Понравились ОЧЕНЬ!

Мария Махонич   15.10.2020 11:23     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Я рада.

Татьяна Тимошенкова   15.10.2020 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.