Долистайте

Долистайте мне до той страницы
Книгу жизни временной рукой
Где встречаюсь я с родной Столицей
На вокзале под "собачий вой"

Промотайте плёнку до момента
Где по проспекту я иду домой
И в руке повязанные лентой
Цветы для матери родной

Перенесите времени машиной
В тепло-ярчайший мягкий эпизод
Где все друзья, собравшись воедино
Объятья дарят мне за год

А далее на стоп нажмите
И дайте просто отдохнуть
Не торопясь, пройтись по Сити
Обдумывая жизни путь


Рецензии