Аисты прилетели

     У аистов есть такое правило -
     Летим туда, где все правильно,
     Где всегда продолжается род,
     И где любовь постоянно живет.

     Вот аист облетел округу.
     Надо подождать подругу.
     Сейчас гнездо поправлю,
     С ней новоселье справлю.

     Я долго выбирать не стану -
     Кто прилетит, той мужем стану.
     А на другой день аистиха
     Не пролетела мимо. Лихо

     Опустилась в гнездо. Дивно!
     Как далеко всю округу видно.
     Пара аистов - красота и сила.
     Своими крылами небо закрыла.

     Смотрите - аисты летят!
     Теперь ждать будем аистят.


    
    


Рецензии