День Рождения сестры

День Рождения сестры.

Американский городок.
Мы в воскресенье, после мессы
В прекрасный, солнечный денёк
Желанье выполним принцессы.

И будет пиршество у нас!
Ведь ей исполнилось три года,
Торт испечён. Сиянье глаз -
Цвет платья тот, что просит мода...

Мы были счастливы тогда,
Я правда это помню, мама.
Но через час пришла беда
И похоронка из Вьетнама...


Рецензии