Танго Дыхание любви

Мы  танцуем  безумное танго,
В этом, Богом забытом краю.
Пусть, не будет нам счастье во благо,
Но, тебя я, как прежде, люблю....
    Приходи,   приходи  осторожно.
    Непременно, ко мне приходи,
    Без тебя, сердцу очень тревожно,
    В светлый Мир за собой,  позови!
Видишь, искры летят от касаний,
Вновь в сердцах полыхают костры,
Опрокинувшие, ожидания,
В жерле пламенной страсти, сокрыв.
       Приходи,  приходи осторожно,
    Непременно, ко мне приходи,
    Без тебя, сердцу очень тревожно,
    В светлый Мир за собой,  позови!
Мы не верим в забытое счастье,
Захлебнувшись, дыханьем любви...
Существом, ощутив, сладострастие,
Душ  распахнутых, хмель, визави.
    Приходи,  приходи осторожно,
    Неизменно , ко мне приходи,
    Без тебя, сердцу очень тревожно,
    В светлый Мир за собой,  позови!

Л Ц Я Спокойной ночи!


Рецензии