Счастье или обуза...

Бл@дь, мужчине нужна нянька
И хорошая хозяйка!
Чтоб готовила, стирала
И за ним чтоб убирала.

Ему вещи чтоб искала,
Никогда не уставала,
Гладила рубашки, брюки,
Никогда не знала скуки.

У него чтоб под рукой
Всегда была, само собой,
На работу провожала
И детей чтобы рожала.

Завтрак, ужин и обеды:
Стол накрыт, а с ним беседы
Чтоб вела и, сидя рядом,
Одаряла сладким взглядом.

И потом вела б в кровать,
Но не просто так – поспать,
А дарила чтобы мужу
Секс, любовь в жару и стужу.

Чтоб не знал ни зла, ни горя,
Никогда чтоб с ним не споря,
Соглашалась, признавала,
На хер чтоб не посылала.

И по первому чтоб зову
Понимала с полуслова,
Нос в дела чтоб не совала,
А при встрече целовала…

Люди добрые скажите,
Разум мне в башку вложите:
На хер женщине обуза,
Тяжесть от такого груза???

Май 2019


Рецензии