Не пиши ничего

«Не пиши ничего».
Да я ведь и не собиралась,
Многоточия за меня
Строчит в лобовое дождь.
«Не пиши ничего»,
Пусть такой для тебя я останусь
В пестрых бликах огней
Танцует за окнами ночь.
«Не пиши ничего»,
На миг бы остановиться,
Оглянуться назад,
И ни часа не изменить.
«Не пиши ничего»,
Я в сердце останусь эхом,
Для того, чтобы нас сохранить:
Сладкой нежностью, шёпотом, смехом.
Не пишу ничего.
Только не проси все забыть.


Рецензии