Меня нельзя любить

Меня нельзя любить-
В любви я воскресаю.
Меня нельзя любить.
Я неземным живу,
Цветы с небес срываю,
И вместе нам не быть.
Меня нельзя любить-
Я ласк не понимаю.
Меня нельзя любить.
В любимых мной глазах
Я между строк читаю
Желание погубить.
Меня нельзя любить-
Я от любви сгораю.
Меня нельзя любить.
Лишь душу пригубить
И бросить в ноги к маю...
И все забыть?


Рецензии