Портал Любви

Михаил и Марина Корнеевы.

Портал Любви открылся, нам, родная,
О, сколько в нём небесного огня-
Рассвет с закатом нежностью играя,
Творят миры, боль прошлую гоня.

Амброзией прекрасные мотивы,
Льют сладкий сок волшебного тепла-
Нежнейшие ласкают переливы,
Единственная, Ты ко мне пришла!

Безумный мир жестоких испытаний,
Едва с тобой коснулась нас Любовь-
Стал ласковым от чувственных желаний,
Долиною волшебных ясных снов.

Летели мы в изменчивом пространстве,
Я даже и не знал, куда, зачем ?
Немой тоскою злого постоянства,
А вот теперь, свободны от дилемм.

С тобою моя милая Волчица,
Мне стали ясны ноты волшебства-
Огонь с водой, открыли все границы
Я знаки все судьбы истолковал.

Рекой прозрачных снов в обитель света,
Относит ветер нас,  лаская в снах
Для нас мой ангел,больше нет запретов,
Нам суждено купаться в чудесах!

А сложно ли, Огнём быть негасимым?
Я стал с тобою милая счастливым!


Рецензии
Михаил, доброго вечера!!! Прекрасные стихи!!! Красиво и чувственно!!!Написанное проникновенно, пронзительно к любимой вашей Мариночке!!!Романтично и прелестно!!! Превосходная лирика!!! СУПЕР!!! Валентина.

Валентина Голощапова   18.01.2022 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина, за интересный, эмоциональный, тёплый отклик!!
С уважением, теплом души и признательностью. Михаил и Марина.

Корнеев Михаил   18.01.2022 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.