Наш разговор всегда глазами,

Наш разговор всегда глазами,
Которые успеть хотят
Поймать души неведомое пламя,
И свой послать в ответ заряд,
Мгновенье кратко, послевкусье долго,
Так живем, чтоб даже через сотни лет
Узнать друг друга в новое знакомство,
Почувствовав при встрече милый сердцу Свет.


Рецензии