Утраты

Время взбирается камнем на гребень утеса
Капля дождя упадет то направо, то влево
Скручены ветви дерев ревматической болью
Ветер пахнет сосной и английскою солью.
Как же мы позабыли, что здесь совершаются судьбы
Мнится погода ясней, чем прошедшие годы
Вместе с богами утратили мы очертанья
Славы, позора и горя, дарованных свыше.
Здесь, у сосны, истекающей жизненным соком
Будешь кому поклоняться и многим – молиться
Чтобы продлились мгновенья отмеченной счастьем
Жизни, в которой, конечно – утраты, утраты…


Рецензии
отлично и так и есть по жизни!

Киселев Василий Иванович   16.05.2019 07:58     Заявить о нарушении