Серый камень

Серый камень
Тяготеет к другому камню
Мерой и весом
И неизменностью жизни
Все проходит,
Ложится мох у дороги
Сосны растут до небес,
Согретые солнцем
Но серый камень
Тяготеет к другому камню
Ландышевая поляна
Его в одиночестве утешает.


Рецензии