Возраст

Сердцу может быть и поздно,
но душе ведь не прикажешь
      и ее ты не обманешь,
      и насильно чувств не спрячешь...
Сердцу может быть и больно,
от усталости, обидно,
   ты его к костру поближе,
       ведь Любовь к теплу привычна...
Вечно будет человеку - это чувство,
                очень лично...
Ведь любить и быть любимым,
             нет не поздно,
                и не стыдно!

             16.05.19


Рецензии