Без запятых и точек

Мне бы собрать чемодан.
И рвануть на синее море.
Но я люблю по утрам туман.
В средне российском просторе.

Я так люблю, летний солнечный зной.
И по утрам прохладу.
Знаю, что будешь сегодня со мной.
И ничего мне не надо.

Просто хочу с тобой рядом быть.
Сердце стучит тревожно.
Я не умею пока любить.
Знаешь такое возможно.

Были периоды, я любил.
Но отболело сердце.
Может быть сам я любовь убил.
В душу закрывший дверцу.

Может быть просто берёг для тебя.
Маленький её кусочек.
Чтобы с тобою прожить любя.
Без запятых и точек.

     Павел Пучков (Беково)16 05 2019г


Рецензии