Ночь ласкает прохладой

Ночь ласкает прохладой
После сухости дня
И закат стылой лавой
Не даёт уж огня.

Переход слишком резок
С духоты к холодку,
Но ты свежестью грезил
И ты рад ветерку.

Ты не стар, чтоб бояться
Сквозняков да простуд
И готов наслаждаться,
Не считая минут,

Этой чудной прохладой,
Терапией ночной,
Что пришла, как отрада,
Как душевный покой.


Рецензии