Дивный лес

Дивный лес.
Весенний тут порядок.
Белый снег,совсем исчез.
Выпал с зеленью в осадок.

Муравьи как строй солдат.
Топчут ту поляну.
Где снег лежал,
И было без изъяну.

Пчёлы и шмели.
Над травою кружат,
Скоро свой нектар.
Они заслужат.

Одуванчики подряд,
Окружили ту поляну.
Васильков тот синий взгляд.
Прячется под нами.

Огоньки как капли крови.
Разбросаны по кругу.
Соберу букетик я,
Милому другу.

     А.А.Кинес.


Рецензии