Зарази меня собой

Зарази меня собой
И проникни в мои губы.
Сыпью высыпи рябой
Или в виде злой простуды.

Ведь ты так же зазнобишь,
Так же ломишь во всем теле.
Ты в висках опять стучишь.
Я горю одна в постели.

Ты озноб, ты ломота,
Ты бессонница ночная.
Ты желанная беда,
Лихорадка огневая.

Как тебя ещё назвать?
Ты душевная истома.
Набухает моя грудь,
Во всем теле гематома.

Ты прилип ко мне, как лист,
Лист горчичный и перченный.
Ты мне нравишься такой
Липкий и разгоряченный.

Только ты не так-то прост,
Ты как сказочное зелье,
Завиток твоих волос,
Как дурманное похмелье.


Рецензии
Вот така она любовь
Будоражит людям кровь. (*?*)

Михаил Опилкин   19.11.2021 12:23     Заявить о нарушении