Почувствовав тепло твоей руки

Смотреть по сторонам, с чего бы это,
И слушать пенье пташек не по мне.
Чирикайте себе свои куплеты,
А я найду их в сонной глубине.

В лесной глуши, где ели словно стрелы,
На дне морей, где россыпь жемчугов.
Романсы где выводят менестрели
И в летний зной, и в царствие снегов.

Где лишь любовь спокойствие нарушит
На берегу разлившейся реки.
Где смело я купаюсь даже в стужу
Почувствовав тепло твоей руки.


Рецензии