ОМ

Отец и Мать всегда со мной.
С любовью.
           В сердце.
А на Земле иль в Небесах Они
           Уже не важно.
Для Душ нет времени и расстояния.

Они меня благословляют,
            Я - благодарю за всё.


Рецензии