Тепло. Каштаны и сирень...

Тепло.  Каштаны и сирень
Зажгли пылающие свечи,
И залит солнцем майский день
И бархат ветра лижет плечи.

Шумит листва над головой,
И пахнут травы терпким медом,
И неба парус голубой
Расписан белым хороводом.


Рецензии