Твои глаза

Твои глаза, как васильки во ржи,
Как голубые воды Иссык-Куля,
В них – чистота души, ни капли лжи,
Мечта любого – встретить вот такую.

А если это сон, всего лишь сон,
И ты – мираж из дымки и тумана,
Скажи: зачем тогда приснился он,
Я не готов принять мечты обмана.

В твоих глазах – голубизна небес,
Зов в Беспредельность чистую, святую,
Я утонул в них, умер и воскрес,
Благословляя женщину  земную…


Рецензии