Я хочу увидеть море

Я хочу увидеть море...
То, какое на картинах,
Что играется прибоем,
Исчерпав себя в витринах.

Я хочу услышать всплески
Волн, бегущих вслед за мною.
И поймать улыбку в блеске
От воды, что за кормою

Корабля. Он - правит в сказку.
Я хочу туда, где небо
С ветром, с солнцем - дарит ласку
Из мечты моей про лето...

Я хочу увидеть море.
То, какое на картинах,
Что играется прибоем...
Но пока оно - в витринах...


Рецензии