Майские дожди

Уже  достигли  середины  Мая -
Природа дарит москвичам  дожди...
Из календаря "сухие" дни специально изымая -
Внушает многим: "Ещё немного - подожди!"

С Июня - Лето  обоснуется  в Москве - надолго...
В этом году  Природою намечен достойный урожай...
Большую роль сыграют в Нём реки России и, конечно - Волга
И те дожди, что часто  проливаются сейчас на  Май

И всё равно!- Май так красив благоуханием Сирени
В Сиреневый  Сад* сходите посмотреть все виды и сорта ...
Вы там надышитесь в лечебных целях от мигрени...
Дышите полной грудью там --не закрывая рта.




* изумительное красивое место  в Москве -осоьенно в эти дни, когда цветёт Сирень.


 


Рецензии