16. 05. 2019

    ***
Я пишу потому, что пишу,
Значит быть не должно иначе,
Не кривляюсь, живу, спешу
И решаю другие задачи.

Никогда не была "поэт",
Просто мыслю порой стихами.
Есть стихи, напишу, а нет -
Не грущу, понимайте сами...
(16.05.2019)


Рецензии