В Озере Лунного Серебра

В Озере Лунного Серебра
Плавится Завтра и тает Вчера,
«Здравствуй» теряет свой смысл и «Прощай»…
Не обещай… Не обещай…

В Озеро Лунного Серебра
Я погружаюсь с тобой до утра.
Нам безразличны проблемы и боль…
Это – Любовь… Это – Любовь…

Солнце садится. И, значит, - пора
В Озеро Лунного Серебра
Снова с тобой нам. И нету причин…
Так помолчим… До утра помолчим…


Рецензии