Родителям

Тоски мотивы заставляют написать
В глазах метель и однотипность зданий
Два самых сильных образа: отец и мать
К печи сметают холода сознаний

Киноплёнка детства разбавляет дни
Чувства оплетают душу, вспоминая
С папою каток под яркие огни
С мамою созвездий летних стаю

Предупреждал Творец ,что будет тяжело
И выплюнул в озёра испытаний
Родных любовью сердце зажило
Напомнило кузьминских мест гербарий

Преодолею страх озёр и кандалы
Дневной унылости нещадно сброшу
Семейной веры скромные углы
Помогут вынести служенья ношу


Рецензии