Старый дед. Игралочка

Как-то утром старый дед
Захотел надеть берет.

Но берет найти не может.
Кто же дедушке поможет?

Он на улицу пошёл,
Но берета не нашёл.

Бедный, бедный, бедный дед!
Он вчера не снял берет!


Рецензии