Валерия

Я чувствовал всегда, что где-то
Твоя душа со мной жила,
Летала рядом и ждала,
Когда случится чудо это –

На Божий свет взглянуть сама
Ты сможешь и воочию.
Своей четвёртой шустрой доче
Я напишу слова весьма

Красивые. И нежно очень
С моей щеки скользнёт слеза,
Моргнут усталые глаза,
Пойму – грустить час неурочен.

Тебя, Валерия моя, мечтал
Увидеть. В это верил,
Судьбе решать за нас доверил,
И встречи миг уже настал!


Рецензии