Ты лучик солнца...

Ты лучик солнца самый первый,
Что по утрам меня встречает.
От поцелуев твоих нежных
Мое сердечко словно тает.
Всегда хочу так просыпаться,
Прикосновения ощущая,
В твоих объятьях растворяться,
О всех невзгодах забывая.
И для меня прекрасней нету
Твоей улыбки по утрам,
Ты самый тёплый лучик света
И никому тебя я не отдам.


Рецензии