Букет сирени

Шел дождь, размывая запахи сирени по всей квартире.
- Вкусно... И газ почти выветрился,- думал офицер, вернувшийся домой из горячей точки на день позже своей похоронки,- Слава Богу, успел.



15.05.19
#коротыш
#королевский_тяж
#Следуй_за_Штормом


Рецензии