Весна

Эта весна - сплошная нежность.
Дыхание трав и звуки ветра.
И с этим ветром - безмятежность,
Зимой потерянная где-то.

Уставших глаз - былая сладость,
И голос звучного ручья.
Прошла, прошла моя усталость!
Я вновь прекрасна - для тебя!

Мои сомкнуты, может, губы.
Но чувство внутренне - восторг!
Души движения - не грубы,
Легки порывы между строк!

Эта весна - сплошная нежность!
И отдых сердца от огня...
Ему на смену - безмятежность
Пришла с весной вновь для меня!


Рецензии