Памяти Отца...

Затихнет ветер в небесах
Не всколыхнет старые листья
Застынет мир,не запоет ни одна птица
Как будто умерло в миг все
И в жизни нет уж больше счастья
Ведь ты ушел от нас из жизни
И капли слез,в наших глазницах.

Застыли тучи над землей
И сердце очень громко плачет
Тяжел и медленный мой шаг
Смерть не поступила бы иначе
Для каждой жизни она враг.

Ушел внезапно,не прощаясь
Лишь дважды повторил:'пока','пока'
Забрала смерть в ночи глубокой
И в тучи превратились облака
Ушла душа твоя на небо
Оставив тело на земле
Лишь только память,фото
Все напоминает о тебе.

Остыла жизнь,земля забрала
Зимой,холодным,скверным днем
Затихнет мир вокруг
И снова снег напоминает мне о нем.


Рецензии